Вместо того, чтобы вскочить и продолжить забег, споткнувшаяся об упавшую противницу американка поднялась сама и помогла той встать на ноги

Видео: peru21.pe

16 августа во время полуфинального забега на 5000 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро американская легкоатлетка Эбби Д'Агостино помогла подняться упавшей на беговую дорожку сопернице из Новой Зеландии Никки Хэмблин. Об этом случае пишет британское издание The Telegraph.

Во время бега Хэмблин упала практически под ноги Д'Агостино, которая споткнулась и упала вслед за ней. Вместо того, чтобы вскочить и продолжить забег, американка поднялась на ноги и помогла встать сопернице.

Хэмблин пришла на финиш с результатом 16:43, а Д'Агостино финишировала с показателем 17:10. Оказавшая помощь сопернице легкоатлетка при падении также травмировалась, вывихнув правое колено.

"Невзирая на результат, я до конца жизни не забуду этот момент - то, как эта девушка схватила меня за плечо и сказала: "Ну же, поднимайся!". Надеюсь, с ней все в порядке", - сказала позднее Хэмблин.

Смотрите также: Рио-2016: на болельщиков упала камера, есть пострадавшие

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное