UA

3000 км стены: Трамп заявил о начале отгорожения США от Мексики

25.01.2017, 09:36
3000 км стены: Трамп заявил о начале отгорожения США от Мексики - Фото
Фото: скриншот из видео vice.com

Американский президент Дональд Трамп все же намерен выполнить одно из наиболее скандальных предвыборных обещаний - построить стену на границе США и Мексики. Об этом он написал у себя в микроблоге Twitter.

"Для вопроса национальной безопасности завтра будет серьезный день. Среди многих важных дел мы построим стену!", - заявил он.

20 января 2017 года состоялась инаугурация Трампа. На церемонии он пообещал "вернуть американцам рабочие места и укрепить границы".

На старте предвыборной кампании кандидат-республиканец резко критиковал нелегальную иммиграцию из Мексики, обвинив власти страны в том, что она "поставляет в США лишь наркодельцов и насильников", и пообещав в случае победы на выборах депортировать 11 млн нелегалов. Также одним из пунктов предвыборной программы Трампа было возведение стены на границе Мексики и США, причем на средства первых.

3000 км стены: Трамп заявил о начале отгорожения США от Мексики

23 января 2017 года Трамп выполнил одно из предвыборных обещаний, подписав указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства.

Читайте также: Президент Мексики отказался платить за стену на границе с США

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости