UA

Акция протеста в Ереване длится более шести часов

23.06.2015, 01:09
Акция протеста в Ереване длится более шести часов - Фото
Фото: скриншот

В рядах участников акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в центре Еревана возникли разногласия. Часть участников акции предлагает продолжить протест на площади Свободы, другая настаивает на продолжении сидячей акции на перекрестке улиц Исаакяна и Баграмяна. Большинство склоняется к тому, чтобы не покидать место акции. Людей призывают оставаться на месте и не поддаваться провокациям полицейских в гражданской одежде.

Между тем замначальника полиции Валерий Осипян заявил, что продолжении незаконной акции чревато последствиями. По его словам, в рядах протестующих есть провокаторы - "представители определенных организаций, в том числе политических", которые "намеренно ведут людей к незаконным действиям". Осипян заявил, что протестующие нарушают общественный порядок, и "полиция получила жалобы на шум от жильцов прилегающих домов". Осипян отметил, что по закону после 23:00 шум и музыка запрещены, а участники "намеренно" шумят и нарушают порядок.

После бурных обсуждений, участники решили остаться на месте проведения акции.

Напомним, что они требуют, что президент страны Серж Саргсян объявил недействительным решение КРОУ о повышении тарифов на электроэнергию. Акция протеста длится уже более шести часов.

Источник: Armenia Today

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости