UA

Астрахань: голодающий 30 дней Шеин отказался от госпитализации

15.04.2012, 15:54
Астрахань: голодающий 30 дней Шеин отказался от госпитализации - Фото
Олег Шеин (фото oleg-shein.livejournal.com)

Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, который уже 30 дней голодает в знак протеста против итогов мэрских выборов, отказался от госпитализации, несмотря на рекомендации врачей.

"Я подписал отказ от госпитализации, рекомендованной врачами "скорой помощи", а также не собираюсь переходить на употребление соков", - сказал Шеин российским СМИ, передает Русская служба Би-би-си.

Медицинское обследование выявило у него у него в крови сильный недостаток глюкозы, поэтому ему был сделан укол глюкозы и витаминов. Также он жалуется на боли в позвоночнике, потерю веса и изменение артериального давления.

Состояние другого участника голодовки значительно ухудшилось, и он нуждается в срочной медицинской помощи. "У одного из участников голодовки в результате длительного воздержания от пищи пошел удар по почкам", - сказал врач "скорой помощи", прибывшей на место проведения акции с целью обследовать участников.

Голодовка в Астрахани началась 16 марта в знак протеста против подтасовок на выборах мэра 4 марта. Согласно официальным результатам кандидат от партии Справедливая Россия Олег Шеин проиграл кандидату от Единой России Михаилу Столярову, набрав чуть менее 30% против 60% у единоросса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости