Белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму

Белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму - Фото
Российские СМИ публикуют фото пользователя социальной сети Одноклассники, зарегистрированного как 31-летний Сергей Помазун из Белгорода
22.04.2013, 17:53

Подозреваемый - ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году

Местонахождение подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде установлено. Белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму. Об этом со ссылкой на источник в полиции сообщает российское Эхо Москвы.

На сайте следственного комитета России сообщается, что следователи установили личность подозреваемого в совершении преступления - это ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году. Кроме того, обнаружен автомобиль, на котором предположительно и скрылся подозреваемый с места преступления. В квартире его отца сейчас проводится обыск. Следствие располагает информацией, что именно в этой квартире в сейфе хранилось охотничье ружье, из которого Помазун произвел выстрелы. Также продолжается осмотр автомашины BMW X5, на которой передвигался подозреваемый. Из Москвы в Белгород направлены опытные следователи-криминалисты.

Напомним, сегодня в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина Охота и по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Шесть человек погибли, среди них 14-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...