Белгородский стрелок Помазун пойман

23.04.2013, 22:54
Белгородский стрелок Помазун пойман - Фото
Сергей Помазун (фото - EPA)

Российская полиция задержала Сергея Помазуна, который подозревается в убийстве шести человек в Белгороде. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Помазун был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления на железнодорожной станции Белгорода, уточнили в МВД РФ.

Во время задержания Помазун ранил ножом одного из полицейских. Полиция отмечает, что у белгородского стрелка при себе был целый арсенал оружия.

Ранее уже сообщалось о задержании подозреваемого, однако позднее эта информация была опровергнута.

Операция по задержанию подозреваемого в расстреле двух детей и четверых взрослых в центре Белгорода шла на территории России и Украины.

Напомним, 22 апреля в центре Белгорода мужчина открыл огонь по посетителям магазина "Охота", а затем начал расстреливать прохожих на улице, после чего уехал на автомобиле BMW в направлении городского центрального рынка. Следователи заявили, что подозреваемый - ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году Сергей Помазун.

Пять человек были убиты на месте, в том числе 14-летняя девочка. Впоследствии в реанимации городской больницы скончалась 16-летняя девушка.

По материалам: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать