Безответная любовь Путина: карикатура DW об отношениях РФ и США
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Запустив крылатые ракеты по базе сирийско-российских ВВС, президент США Дональд Трампсчитают аналитики, дал понять коалиции российского лидера Владимира Путина и сирийского диктатора Башара Асада, что за нарушение международного права придется отвечать.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

"После ракетного удара США по аэродрому в Сирии Трампа будет сложнее упрекнуть в особых симпатиях к России, считает карикатурист Сергей Ёлкин", - пишет агентство Deutsche Welle рядом с новым рисунком.

Безответная любовь Путина: карикатура DW об отношениях РФ и США


За поддержку российской стороной режима Асада в Вашингтоне обсуждают новые санкции против Москвы.


Смотрите также: Страх и Трамп: карикатура DW об образе президента США в Европе


"Похоже, надежды Путина на особые отношения с Трампом порваны в клочья", - отмечает источник.


Безответная любовь Путина: карикатура DW об отношениях РФ и США


Карикатуры: Сергей Ёлкин / Deutsche Welle


В ночь на 7 апреля 2017 года ВМС США запустили с корабля в Средиземном море 59 крылатых ракет Tomahawk по авиабазе ВВС Сирии около Хомса. В Пентагоне заявили, что предупредили россиян о том, что готовится удар.

Американский президент Дональд Трамп призвал "все цивилизованные нации" помочь "покончить с бойней и кровопролитием в Сирии". Удар по войскам Асада после химических атак последних в жилых кварталах одобрил ряд стран мира, включая Великобританию, Саудовскую Аравию, Францию, Австралию и Израиль. Путин обвинил США в "агрессии против суверенного государства".

Смотрите также: "Ну-ну, придется вернуть Крым": карикатура DW на Путина и Трампа

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.