Британия рассматривает запрос РФ на доступ к Юлии Скрипаль

Британское правительство рассматривает запрос России на доступ к Юлии Скрипаль, которая восстанавливается после отравления, в котором обвиняют Москву. Об этом сообщает Reuters.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

В британском МИД отметили, что рассматривают запрос, учитывая международное и национальное право, а также права и желания Юлии Скрипаль.

Российское посольство в Лондоне в Twitter написало, что они "настаивают на праве увидеть" гражданку России. 

29 марта 2018 года Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговариваривать. Также появилась информация, что россиянка начала самостоятельно есть и пить.

Скрипаль и его дочь Юлия более трех недель находятся в больнице после отравления неизвестным веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

Полицейские Скотленд-Ярда сообщили, что местом первого контакта Скрипаля и его дочери с "Новичком" была входная дверь их дома. По словам корреспондента ВВС, самая высокая концентрация вещества была обнаружена на дверной ручке дома Скрипалей в Солсбери.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.