Депутату Госдумы из-за скандала пришлось покинуть самолет

09.10.2013, 16:39
Депутату Госдумы из-за скандала пришлось покинуть самолет - Фото
Андрей Исаев (фото - twitter.com)

Депутату от Единой России Андрею Исаеву пришлось покинуть борт самолета компании Аэрофлота, а рейс был задержан на полтора часа. Исаев устроил скандал на борту самолета, который должен был вылететь 8 октября вечером из Санкт-Петербурга в Москву.

Причиной инцидента стало решение командира воздушного судна снять с рейса помощника депутата Исаева Александра Поглазова. Представители Аэрофлота заявили, что Поглазов был отстранен от полета за нарушение правил поведения - он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как отмечается, депутат при этом требовал пересадить Поглазова из эконом-класса в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В результате полиция аэропорта Пулково оштрафовала на 100 рублей помощника депутата за нахождение в пьяном состоянии на борту самолета. Рейс был задержан на полтора часа.

Сам Исаев заявил, что лично к нему претензий не было и он покинул борт самолета из-за помощника. "Претензии, которые предъявлены к нему (Поглазову), законны. Я доложу руководству партии", - заявил депутат.

Андрей Исаев возглавляет в Думе комитет по труду и социальной политике, а в партии Единая Россия занимает должность первого заместителя секретаря президиума генерального совета.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина