UA

"Дипломата" МИД РФ Сигала заподозрили в секс-домогательствах

10.08.2018, 07:05
Стивен Сигал (скриншот из видеозаписи)

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса ведет расследование: американского актера Стивена Сигала, который на днях получил работу в МИД РФ, обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры пишет агентство Deutsche Welle.

Никаких подробностей дела, помимо того, что наряду с расследованием по Сигалу открыты дела против продюсера Харви Вайнштейна и комика Энтони Андерсона, не сообщается.

Против голливудского продюсера Вайнштейна в Лос-Анджелесе открыто шесть дел: его подозревают в изнасиловании 1-й степени, то есть совершенном при отягчающих обстоятельствах.

Читайте также: Египтянин обвинил в суде 4-летнего мальчика в домогательствах

В ноябре 2016 года Сигал стал очередным человеком в череде зарабатывающих в РФ иностранных спортсменов и актеров, кто получил российский паспорт. Он поддерживает политику Кремля по Украине, в частности, захват Крыма. Сигал считает Путина "одним из величайших мировых лидеров в истории".

В 2017 году СБУ запретила ему въезд в Украину сроком на 5 лет. Ранее он приезжал туда на семинары по айкидо.

4 августа МИД страны-оккупанта назначил актера бесплатным "спецпредставителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей".

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости