Дочь Скрипаля находится в госпитале на военной базе – СМИ

11.04.2018, 10:03
Дочь Скрипаля находится в госпитале на военной базе – СМИ - Фото
Юлия Скрипаль (фото - скриншот видео)

Юлия Скрипаль, дочь бывшего двойного агента ГРУ Сергея Скрипаля, сейчас находится в госпитале на территории британской военной базы. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Пострадавшая от попытки отравления россиянка вечером 9 апреля покинула больницу, где она находилась до того, в сопровождении вооруженной охраны.

По словам источника, Скрипаль перевезли в госпиталь на военной базе из соображений безопасности и для контроля состояния ее здоровья, поскольку последствия отравления могут проявиться в любой момент.

Между тем посольство России в Лондоне заявило, что тайное перемещение Скрипалей британскими властями Москва расценивает как "похищение" граждан РФ.

Друг Скрипалей, пожелавший остаться анонимным, считает, что человека, совершившего это покушение, никогда не поймают, так как он, вероятнее всего, "уже попивает водку в Москве".

4 марта 2018 года в британском городе Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль, ранее осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия. В полиции заявили, что россияне отравлены веществом нервно-паралитического действия "Новичок", которое разрабатывали в СССР, а затем в РФ. Кроме них в инциденте пострадал 21 человек.

Лондон обвинил Кремль в инциденте и организовал скоординированный ответ союзников и партнеров. Кремль назвал обвинения "провокацией".

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников