Дочь Ислама Каримова рассказала о перенесенном инсульте отца

29.08.2016, 13:01
Дочь Ислама Каримова рассказала о перенесенном инсульте отца - Фото
Ислам Каримов (фото - ЕРА)

В минувшую субботу президент Узбекистана был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, заявила его дочь

У президента Узбекистана Ислама Каримова - кровоизлияние в мозг. Об этом у себя в Facebook рассказала его дочь Лола Каримова-Тилляева.

"Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении", - написала она.

По словам дочери Каримова, состояние его "оценивается как стабильное", однако "на данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния".

Утром 27 августа 2016 года 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован - врачи настояли на полном медицинском обследовании, сообщили вчера в правительстве страны. Каримов получает необходимую медицинскую помощь в одной из больниц Ташкента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить