Дочь Каримова: слова поддержки помогают в исцелении отца

31.08.2016, 11:15
Дочь Каримова: слова поддержки помогают в исцелении отца - Фото
Ислам Каримов (фото - ЕРА)

В противовес тому, что некоторые региональные СМИ сообщили о смерти Ислама Каримова еще 29 августа, его младшая дочь пишет, что глава Узбекистана жив

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева поздравила жителей страны с Днем независимости и поблагодарила за пожелания выздоровления ее отцу - они, по ее словам, помогают в исцелении президента. Об этом она написала у себя в Facebook.

"Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту. Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении", - написала она.

В Узбекистане отменены все запланированные на сегодня официальные торжества, которые приурочены к 25-летию независимости страны.

Читайте также: Самый вероятный преемник Каримова - премьер Мирзияев

28 августа 2016 года 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован и с той поры якобы находится на стационарном лечении.

29 августа его дочь Лола Каримова-Тилляева сообщила у себя в Facebook, что Каримов госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. В тот же вечер издание Фергана сообщило со ссылкой на свои источники, что Каримов скончался в больнице около 13-14 часов по Киеву. В аппарате президента Узбекистана по-прежнему не подтверждают сообщения о смерти президента.

Аналитика от ЛІГА.netЧто будет с Узбекистаном после смерти Каримова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями