Доку Умаров взял ответственность за теракт в "Домодедово"

08.02.2011, 02:50
Доку Умаров взял ответственность за теракт в
120f20ddcbdfe0921ae4c74069c9593b.jpg

Лидер боевиков Северного Кавказа разместил соответствующее видеообращение в Интернете, в котором подчеркнул, что подобные нападения будут продолжаться. Ранее В.Путин заявил, что дело о взрыве в "Домодедово" раскрыто

Доку Умаров взял ответственность за теракт в "Домодедово"

Лидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров (на фото) взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту Домодедово 24 января.

Как передает Би-би-си, Д.Умаров разместил соответствующее видеообращение в Интернете, в котором подчеркнул, что подобные нападения будут продолжаться.

Напомним, взрыв в зале прибытия иностранных рейсов аэропорта "Домодедово" прогремел 24 января. Сработало взрывное устройство мощностью до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, закрепленное на поясе у террориста-смертника. От взрыва погибли 35 человек, в том числе сам террорист-смертник.

Позднее Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что дело о взрыве в московском аэропорту "Домодедово" раскрыто. В свою очередь Президент России Дмитрий Медведев отметил, что должностные лица не имеют права объявлять о раскрытии преступлений до окончания расследования.

Теракт в "Домодедово": подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!