UA

Единороссы обещают остановить "оранжевый" сценарий в России

07.02.2012, 13:49
Единороссы обещают остановить
Фото: ЕРА

"Митинги, выступления гражданского общества - это веление времени. Любые проявления самосознания народа партия Единая Россия воспринимает с уважением. При этом узкая кучка людей продолжает склонять людей к "оранжевому" сценарию развития событий в стране, что недопустимо, потому что ведет к войне", - об этом заявил сегодня в Госдуме руководитель фракции Единой России Андрей Воробьев, которого цитирует пресс-служба партии.

Воробьев заявил, что ни за что Единая Россия не допустит к власти "тех, кто призывает к революции, кто хочет "оранжевого" сценария, кто до сих пор не успокоился, а пытается в мутной воде поймать рыбу". "Это опасно для нашей страны. Мы все, каждый россиянин, знаем, что такое война. Все прошли через это горе, слезы, кровь. Все! Так вот, революция, к которой призывает очень узкая, - слава Богу! - узкая группа лиц, это та же война, только стенка на стенку, брат на брата. Мы призываем всех, дорогие друзья: давайте искать способы цивилизованного разговора. Давайте общаться не на баррикадах, а в зале парламента. Давайте общаться на круглых столах, конференциях. Это неизбежно, это наш путь. Мы все в этом заинтересованы", - заявил руководитель фракции.

Напомним, в минувшую субботу в Москве по итогам митинга "За честные выборы!" была принята резолюция с требованиями к российским властям. В частности, в документе прописано, что участники акции протеста на Болотной площади требуют от руководства страны отмены итогов парламентских выборов, регистрации кандидатом в президенты основателя партии Яблоко Григория Явлинского и освобождения политзаключенных. По оценке организаторов акции, на митинг на Болотной площади в Москве собралось не менее 100 тыс. граждан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости