UA

Эрдоган: Наблюдатели ОБСЕ - представители курдских террористов

20.04.2017, 12:42
Эрдоган: Наблюдатели ОБСЕ - представители курдских террористов - Фото
Реджеп Тайип Эрдоган (фото - EPA)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ представителями "террористической Рабочей партии Курдистана". Эту курдскую организацию Анкара считает террористической. Об этом сообщает Turkish Minute.

Эрдоган подчеркнул, что ОБСЕ вместо того, чтобы отправить независимых наблюдателей, прислала фиксировать нарушения на референдуме якобы представителей РПК.

Показав несколько фотографий, Эрдоган сказал: "Это представители террористической организации (РПК), были отправлены ОБСЕ наблюдать за референдумом. Как может быть кто-то с флагом РПК объективным?".

Президент Турции отметил, что никогда не признает отчет ОБСЕ.

"Мы никогда не примем и не признаем ваш отчет. Мы будем и дальше идти своим путем", - отметил Эрдоган.

16 апреля 2017 года в Турции прошел референдум, на который были вынесены вопросы изменения Конституции. По итогам обработки 99,8% бюллетеней, 51,18% турок проголосовали за переход к президентской республике.

17 апреля миссия наблюдателей, которые работали на референдуме в Турции, заявила, что использованные процедуры "не соответствуют" международным стандартам.

Читайте также: Эрдоган - наблюдателям ОБСЕ: Знайте свое место

 Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости