Это не инопланетяне: Маска пригласили в Египет обсудить происхождение пирамид

02.08.2020, 21:17
Это не инопланетяне: Маска пригласили в Египет обсудить происхождение пирамид - Фото
Иллюстративное фото: pixabay.com

В ответ на заявление Илона Маска, что пирамиды в Египте построили инопланетяне, власти страны пригласили его в гости доказать обратное

Вечером 31 июля американский изобретатель и предприниматель, генеральный директор SpaceX Илон Маск написал в Twitter, что пирамиды были построены инопланетянами.

Его публикация не осталась незамеченной властями Египта и министр туризма Рания аль-Машат ответила Маску, написав в Twitter, что она с восхищением следит за его работой, но все же приглашает посетить страну для изучения записей о постройке пирамид.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

"Я приглашаю вас и SpaceX, чтобы вы могли изучить записи о том, как были построены пирамиды, а также изучить могилы самих строителей. Мистер Маск, мы ждем вас", - написала Рания аль-Машат, подчеркнув, что инопланетяне не имеют отношения к постройке египетских пирамид.

Один из египетских археологов Захи Хавасс также прокомментировал высказывание Маска, назвав его публикацию "полной галлюцинацией", а также что "деньги не сделали миллиардера Илона Маска знаменитым, поэтому он решил объявить, что пришельцы прибыли из космоса для постройки великих пирамид в Гизе", сообщает местный журнал Egypt Today.

Читайте также: Илон Маск прокомментировал захват заложников в Луцке. Ему ответила "Украина"

Дарья Мостовая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь