UA

Фигурантов дела о взрыве в Санкт-Петербурге лишили гражданства РФ

22.04.2017, 11:29
Фигурантов дела о взрыве в Санкт-Петербурге лишили гражданства РФ - Фото
94aab268d42cf343a464bcc202c1418b.jpg

Фигурантов дела о теракте в Санкт-Петербурге лишили гражданства Российской Федерации. Об этом сообщает ТАСС.

Министерство внутренних дел страны-агрессора аннулировало гражданство РФ Акрама и Аброра Азимовых из-за того, что их отец предоставил ложные сведения при получении российского гражданства.

"ГУ МВД России по Пермскому краю отменило ранее принятое решение Управления ФМС по Пермскому краю от 15 декабря 2010 года о приеме в гражданство РФ гражданина Киргизии Азимова А. И. (отец фигурантов дела, - ред.)", - сообщают в МВД. Это "повлекло за собой отмену решений о приеме в российское гражданство его сыновей".

3 апреля около 14:40 по киевскому времени в поезде метро, двигавшемуся между станциями метро Сенная площадь и Технологический институт в Санкт-Петербурге, прогремел взрыв. Генпрокуратура РФ квалифицировала происшествие как террористический акт. В результате теракта, по последним данным, погибли 15 человек, более 50 пострадали.

Задержан Аброр Азимов, которого подозревают в осуществлении подготовки предполагаемого террориста-смертника 22-летнего Акбаржона Джалилова.

Вчера ФСБ заявила, что заказчик взрыва в метро установлен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости