UA

ФРГ вслед за Польшей и Чехией запретила въезд байкерам Путина

25.04.2015, 21:18
ФРГ вслед за Польшей и Чехией запретила въезд байкерам Путина - Фото
Фото: zn.ua

Правительство Германии предупредило о запрете въезда в страну членам российского байкерского клуба "Ночные волки", который организует мотопробег Москва-Берлин. Об этом говорится в совместном заявлении министерств иностранных и внутренних дел страны, обнародованном 25 апреля, сообщает AFP.

В заявлении указывается на возможные "угрозы для общественной безопасности и порядка в Германии", а если предполагаются такие угрозы, "мы имеем право и обязанность принять все необходимые средства, чтобы адекватно противостоять этим рискам", говорится в заявлении.

К таким мерам представители министерств отнесли "препятствование иностранцам во въезде в Германию", а также "адекватные полицейские средства в Германии".

В частности, отмечается в заявлении, визы, уже полученные путем предоставления ложных данных, будут аннулированы.

В заявлении также выражается сомнение, что мотопробег будет способствовать "усилению немецко-российских отношений", а также предостерегается от "инструментализации" страданий жертв нацистского режима.

Как известно, десятки байкеров из байкерского клуба "Ночные волки" 25 апреля отправились в мотопробег Москва-Берлин. Мотоциклисты решили ехать, несмотря на запрет въезда со стороны Польши и Чехии.

Источник: Немецкая волна

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости