UA

Идентифицирована личность одного из парижских террористов

15.11.2015, 08:44
Идентифицирована личность одного из парижских террористов  - Фото
Фото: EPA
Первым террористом, которого идентифицировала французская прокуратура, является Мостефай Омар Исмаэль. Об этом сообщает французское издание Le Monde.

Исмаэль родился в 1985 году в пригороде Парижа Куркуроне. У него было 8 приводов за правонарушения в 2004-2010 годах, но в тюрьме он не сидел. 

В 2010 году Исмаэль был включен в так называемый список S французской полиции, как подверженный радикальным идеям. В период между осенью 2013 и весной 2014 годов он был в Сирии. Позже спецслужбы отметили мужчину как члена группы исламистов-салафитов в Шартре. 

Вчера вечером отец и брат Исмаэля были взяты под стражу, а в доме прошел обыск.

Ранее прокурор Французской республики Франсуа Молян заявил, что теракты 13 ноября в Париже были организованы тремя группами террористов.

Также рядом с одним из смертников, взорвавшихся у Стад Де Франс, обнаружен паспорт сирийца 1990 года рождения, его владелец не попадал в поле зрения французских спецслужб.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 129 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости