Иванишвили через полтора года намерен уйти из политики

Иванишвили через полтора года намерен уйти из политики - Фото
Фото: EPA
24.10.2012, 14:29

Оставшееся время политик намерен потратить подготовку команды, которая выполнит все данные народу обещания

Кандидат в премьер-министры Грузии Бидзина Иванишвили намерен через полтора года уйти из политики, но из страны уезжать не собирается. Об этом он заявил сегодня в Кутаиси на встрече с членами парламентского меньшинства, - передает ИТАР-ТАСС.

"Еще год назад я говорил о том, что намерен оставаться в политике от двух до трех лет", - сказал Иванишвили. "Один год я уже в политике - имею ввиду пребывание в оппозиции. Теперь, после победы на выборах в парламент, могу сказать, что через 1,5 года намереваюсь покинуть пост премьер-министра и уйти из политики, но не уеду из страны", - заявил он.

По его словам, за полтора года он "подготовит и оставит такую команду, которая выполнит все данные народу обещания". "После ухода из политики, - сказал Иванишвили, - я намерен остаться активным членом общества и вместе с гражданским сектором контролировать власти".

Ранее Бидзина Иванишвили заявил, что в стране будет сформирована по-настоящему народная власть. "В Грузии будет настоящая народная власть", - подчеркнул он.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...