Иванишвили может изменить кандидата в президенты, - Саакашвили

Иванишвили может изменить кандидата в президенты, - Саакашвили  - Фото
Президент Грузии Михаил Саакашвили (фото - ЕРА)
12.05.2013, 19:55

Президент Грузии Михаил Саакашвили не исключает, что премьер-министр еще может изменить свое решение по кандидату в президенты

"Я ничего не скажу конкретно об этой кандидатуре, но если говорить в целом, когда император Рима Нерон решил продемонстрировать свое доминирование над римским обществом, выбрал в Сенат свою лошадь. Пусть каждый сам сделает выводы. С нашим обществом необходимо считаться, наше общество заслуживает уважением и достойного отношения", - заявил Михаил Саакашвили.

Что же касается конкретных кандидатур, премьер-министр часто меняет свое мнение, и я не исключаю, что за оставшиеся до выборов несколько месяцев он еще изменит свое мнение по этой кандидатуре", - добавил он.

Ранее стало известно, что кандидатом в президенты Грузии от правящей коалиции Грузинская мечта будет вице-премьер, министр образования Георгий Маргвелашвили. Глава грузинского правительства заявил, что решение о выдвижении данного кандидата единогласно приняли члены политсовета Грузинской мечты, в которую входят шесть партий, а также депутаты, представляющее парламентское большинство.

Напомним, что президентские выборы в Грузии должны пройти в октябре нынешнего года, когда истекают полномочия действующего президента.

По материалам: Грузия Online

Досье на Михаила Саакашвили

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...