UA

Кадыров сообщил, что в Грозном застрелили его родственника

05.12.2014, 23:19
Кадыров сообщил, что в Грозном застрелили его родственника - Фото
Умар Кадыров (фото - lifenews.ru)

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что его близкий родственник, 22-летний Умар Кадыров, погиб в четверг, 4 декабря, в бою со сторонниками независимости республики.

"События в Грозном болью отозвались в сердцах всех жителей Чечни и миллионов граждан России. Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года", - написал глава республики на своей страничке в Instagram.

Он подчеркнул, что Умар Кадыров "прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради ислама и своего народа".

"Таким образом, длинный список сыновей Кадыровского рода, отдавших жизнь на пути газавата, пополнился еще одним именем", - отметил Кадыров.

Напомним, в ночь с 3 на 4 декабря сторонники независимости Чечни вступили в бой с кадыровской полицией в Грозном. В ходе боев сгорел Дом печати, в котором находились помещения кадыровских СМИ.

По последним данным, погибли 14 полицейских и 36 получили ранения. Было уничтожено 11 повстанцев. В то же время по данным СМИ Северного Кавказа в боях уничтожены до 70 кадыровцев.

На сайте северокавказских ополченцев появилось видео, на котором люди, называющие себя членами группировки Имарат Кавказ, берут на себя ответственность за нападение на Грозный.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости