UA

Катастрофа Airbus A320: следователи обыскали дом пилота

27.03.2015, 06:00
Катастрофа Airbus A320: следователи обыскали дом пилота - Фото
Фото: ЕРА

Следователи пытаются выяснить мотивацию второго пилота Germanwings, которого подозревают в том, что он намеренно разбил самолет, чтобы совершить самоубийство.

Как сообщает ВВС-Украина, в доме 28-летнего Андреаса Любица в городе Монтабаур недалеко от Франкфурта проведен обыск. Есть информация, что он жил вместе с родителями.

Будущий "самоубийца" начал обучение летному делу в 2008 году, учился в Бремене и штате Аризона, США. С 2013 года работал вторым пилотом.

По словам коллег, своей работой был доволен, имел много друзей и вел активный образ жизни. Судя по профилю в Facebook, увлекался бегом и интересовался поп-музыкой.

Напомним, Airbus A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в горах Франции после восьми минут быстрого снижения. Прокуроры считают, что пилот заперся один, когда первый пилот вышел из кабины, и направил самолет в гору. Из 150 человек, которые были в самолете, не выжил никто.

Накануне прокурор Марселя Брис Робэн сообщил, что второй пилот разбившегося в Альпах самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, похоже, хотел уничтожить самолет. Записи бортового самописца показывают, что он был жив и дышал до того, как лайнер столкнулся с землей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости