UA

Хиллари Клинтон высмеяла Путина и выборы в России

23.01.2015, 20:51
Хиллари Клинтон высмеяла Путина и выборы в России - Фото
Хиллари Клинтон (фото - ЕРА)

Бывший госсекретарь США и потенциальный кандидат в президенты Хиллари Клинтон спародировала Владимира Путина на выступлении в Канаде.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом Штатов, Клинтон отметила, что в США существует выборный процесс, и он "не такой, как у Путина".

"Вы можете представить беседу с Путиным. Он был премьер-министром после того, как был президентом. И в один день он говорит себе: "Владимир, вы думаете, вы бы хотели снова стать президентом?" - "Думаю, хотел бы снова" - "Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы бы сказали Дмитрию (Медведеву, - ред.), что он может быть премьер-министром" - "Отличная, отличная идея". У нас есть процесс, да".


Напомним, Хиллари Клинтон уверенно лидирует в опросе о поддержке кандидатов на пост президента США согласно опросу, проведенному по заказу Washington Post и телекомпании ABC. Хиллари Клинтон набрала бы 54% в дуэли с Джебом Бушом и 55% в дуэли с другим вероятным кандидатом от республиканцев Мэттом Ромни, если бы выборы состоялись сейчас.

Ранее бывший госсекретарь США высказывала поддержку Украине, отмечая, что США должны предложить украинскому правительству больше финансовой и военной помощи для борьбы с оккупантами.

По материалам: ZN.UA

Видео: WinnipegFreePress

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости