UA

Клинтон снова поиронизировала над Путиным

10.09.2015, 01:51
Клинтон снова поиронизировала над Путиным - Фото
Хиллари Клинтон (фото - EPA)

Участвующая в президентской гонке на пост президента США, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон в очередной раз обратила внимание на личность российского лидера Владимира Путина, назвав одну из его "привлекательных" черт. Об этом она сказала во время своего выступления в институте Брукингса в Вашингтоне, сообщает Politico.

"У Путина не много качеств, которыми я восхищаюсь, но то, что он может встать и сказать: Я буду вашим следующим президентом, имеет свою привлекательность", - сказала Клинтон в ходе сессии вопрос-ответ.

Тем не менее, уже говоря серьезно, Клинтон отметила, что она относится к категории тех людей, которые бы хотели сделать больше в ответ, в частности, на аннексию Россией Крыма.

Напомним, в январе 2015 года Клинтон спародировала Путина на выступлении в Канаде. Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что "существует процесс", и он "не такой, как у Путина".

"Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом? - Думаю, хочу - Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром - Отличная, отличная идея", - рассказала Клинтон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости