Конгресс против Путина и "двуликий Трамп": карикатура об РФ и США

Конгресс против Путина и "двуликий Трамп": карикатура об РФ и США - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)
07.08.2017, 09:18

Противоречия между американскими конгрессменами, сковавшими президента США новым законом об ужесточении санкций против России, - глазами карикатуриста

Американский президент Дональд Трамп верен себе: закон о новых санкциях против путинской России, который одобрили конгрессмены, якобы "несовершенный", а в том, что отношения с Россией хуже некуда, виноват Конгресс США. Об этом в комментарии под новой карикатурой Сергея Ёлкина по поводу сложившейся ситуации в Вашингтоне пишет немецкое агентство Deutsche Welle.

Так видит ситуацию карикатурист агентства Сергей Ёлкин:

Конгресс против Путина и "двуликий Трамп": карикатура об РФ и США

Иллюстрация: Сергей Ёлкин / DW

7 июля 2017 года на полях саммита G20 в Гамбурге прошли переговоры президента США Дональда Трампа и президента России Владимира ПутинаНа приветственной церемонии лидеры стран пожали рукиЧерез три недели после этого Трамп подписал закон о новом пакете санкций против РФ. В Кремле заговорили о "торговой войне".

Желание Трампа улучшить отношения с Россией достойно похвалы, отмечает New York Times, однако ему для начала стоит сформировать твердый, последовательный и адекватный подход, который убедит Путина, союзников США и американцев в том, что президент знает, что делает, и что у него нет разногласий со своей командой.

Смотрите также:
Безответная любовь Путина: карикатура DW об отношениях РФ и США
"Ну-ну, придется вернуть Крым": карикатура DW на Путина и Трампа
"От господина за тем столиком": карикатура о Путине и санкциях

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...