UA

КПРФ представила миграцию в РФ в виде женщины с головой в руках

02.03.2016, 21:25
КПРФ представила миграцию в РФ в виде женщины с головой в руках - Фото
Скриншот с сайта

КПРФ проиллюстрировала свою инициативу по ужесточению борьбы с нелегальной миграцией изображением женщины в никабе с головой в руках. Изображение размещено на сайте российских коммунистов.

Схематическое изображение женщины с отрезанной головой иллюстрирует такие предложения КПРФ по борьбе с нелегальной миграцией: пожизненный запрет на въезд в Россию иностранцам, совершившим уголовное преступление в РФ; введение визового режима со странами Средней Азии; ответственность за предоставление торговых мест нелегальным мигрантам; неграждане России, задержанные с оружием, высылаются из России; запрет "ваххабизма" в России.

Как сообщает Медуза, депутат Госдумы РФ от КПРФ Вадим Соловьев сказал, что не видел картинки, но заявил о необходимости усиления контроля за мигрантами.

В ЛДПР коммунистов раскритиковали. Как заявил депутат от этой партии Ярослав Нилов, проявление "креативности" КПРФ выглядит странно. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков призвал политиков "не пиариться на трагедии с убийством ребенка няней".

1 марта в Москве произошло жестокое убийство: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским. Она уроженка Узбекистана и работала няней нелегально.

Подозреваемая в разговоре с журналистами признала свою вину, а на вопрос, зачем она это сделала, ответила "Аллах приказал". У женщины еще 1999 году диагностировали шизофрению, а в своей стране она неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости