UA

Кремль прокомментировал жестокое видео с угрозами от боевиков ИГ

13.11.2015, 08:18
Кремль прокомментировал жестокое видео с угрозами от боевиков ИГ - Фото
Фото: скриншот

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал жестокое видео с угрозами терактов в адрес России, обнародованное террористами Исламского государства. Об этом сообщает ТАСС.

"Я читал сообщения об этом видео, однако я его не видел, я не знаю достоверность этого видео, не знаю достоверность этих источников, но в любом случае не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами", - сказал Песков.

Ранее сообщалось, что боевики ИГ обнародовали пятиминутное видеообращение в форме песни на русском языке, в которой угрожают "очень скоро пролить море крови". На кадрах, снятых террористами, запечатлены казни людей и боевые действия.

Публикуем фрагмент видео, не содержащий сцен насилия. Полную версию можно найти в сети.

Напомним, 30 сентября российские ВВС нанесли по позиции умеренных повстанцев в Сирии первый авиаудар, который унес жизни по меньшей мере 36 гражданских лиц. Местные СМИ заявили, что никаких боевиков ИГ в точке удара не было, а фронтовая авиация РФ бомбит места сосредоточения противников режима Башара АсадаТурция с партнерами по возглавляемой США коалиции призвали РФ прекратить авиаудары по позициям сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с джихадистами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости