Ле Пен оскорбил вопрос о дружбе с РФ: "Не будем под лапой Путина"

15.05.2019, 10:26
Ле Пен оскорбил вопрос о дружбе с РФ:
Марин Ле Пен (www.facebook.MarineLePen)

Лидер французских ультраправых, которая поддерживает аннексию РФ украинского Крыма, уверяет, что Кремль не финансирует ее партию

Лидер французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен назвала оскорбительными обвинения в дружеских отношениях с Кремлем. Об этом она заявила журналисту Postimees во время визита Эстонию, передает Европейская правда.

"При всем уважении я считаю, что Ваш вопрос – оскорбление", – ответила Ле Пен. "Всю нашу историю мы боролись за свободу, и теперь спрашивать, находимся ли мы во власти той или иной страны, – это невероятное оскорбление", - добавила она.

Лидер ультраправых, которая неоднократно ездила в оккупированный Крым и не считает, что аннексия была незаконной, сказала, что защищает "интересы своей страны" и "интересы Европы". "Я не допущу, чтобы мы были под лапой Путина", – заявила она.

Также политик уверяет, что Россия не финансирует ее партию: "Это все ложь". Деньги, получаемые из банка РФ она назвала кредитом с "плохим процентом", потому что другие банки мира не давали ее партии такой суммы денег, которую они запрашивали.

Читайте также: Токсичный маленький друг: французские пропутинцы и их репутация

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь