UA

Линкявичюс: Эскалация в Донбассе - сигнал для противников санкций

11.08.2015, 08:54
Линкявичюс: Эскалация в Донбассе - сигнал для противников санкций - Фото
Линас Линкявичюс
Эскалация ситуации в восточной Украине является сигналом для всех оппонентов санкций, что пока ослаблять давление на Россию нельзя. Об этом написал в Тwitter министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

"Непосредственная эскалация пророссийских сепаратистов в Украине: танковое вторжение, сожженные машины ОБСЕ. Четкий сигнал для всех противников санкций", - написал он.
твит литва.jpg

Сам глава МИД Литвы всегда поддерживал политику санкций в отношении России и заявлял, что Москва не выполняет минские договоренности.

Напомним, в Донецке в ночь на 9 августа возле офиса СММ ОБСЕ сгорели четыре машины, принадлежащие организации. В миссии заявили, что пожар может быть связан с чьим-то желанием, чтобы ОБСЕ перестала докладывать о том, что происходит в Донбассе. МИД Украины расценило этот акт как очередную попытку боевиков заставить миссию ОБСЕ прекратить фиксацию нарушений боевиками минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости