Мадуро испугался покушения: неизвестный прервал речь президента

Мадуро испугался покушения: неизвестный прервал речь президента - Фото
Инцидент во время произнесения инаугурационной речи Николасом Мадуро (фото - ЕРА)
20.04.2013, 01:35

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что его могли застрелить в ходе произнесения инаугурационной речи из-за ошибки службы безопасности

В пятницу во время произнесения инаугурационной речи новоизбранным президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, неизвестный выхватил из его рук микрофон.

Неизвестный человек, прервавший речь Мадуро, успел прокричать в микрофон: "Николас, меня зовут Генри!", после чего был уведен охранниками.

После инцидента Мадуро заявил, что служба безопасности не справилась со своей задачей, отметив, что его могли застрелить.

В инаугурационной речи новоизбранный венесуэльский президент призвал положить конец разделению страны на враждующие лагеря и заявил о готовности вести диалог с оппозицией.

Как сообщалось, 19 апреля в Национальной ассамблее Венесуэлы прошла церемония инаугурации избранного президента страны Мадуро.

Напомним, 15 апреля избирательный совет Венесуэлы, не дожидаясь пересчета голосов, официально объявил Мадуро победителем президентских выборов. Каприлес заявил ранее, что не намерен признавать результаты президентских выборов до тех пор, пока не будет произведен пересчет голосов. Однако Верховный суд страны заявил, что для пересчета бюллетеней вручную нет оснований.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...