Рэпер Канье Уэст дал интервью о своей предвыборной кампании

09.07.2020, 23:08
Рэпер Канье Уэст дал интервью о своей предвыборной кампании - Фото
Канье Уэст (фото - ЕРА)

Музыкант, который собирается баллотироваться на пост президента США, в частности, заявил, что людей хотят "чипировать" при помощи вакцины от COVID-19

Рэпер Канье Уэст, который планирует участвовать в выборах президента США, дал интервью журналу Forbes, где рассказал о своих взглядах и о том, какой видит свою избирательную кампанию.

Рэпер сказал, что собирается баллотироваться не в 2024 г, как заявлял ранее, а в 2020-м. Он также объявил, что больше не поддерживает Дональда Трампа.

"Я бы баллотировался как республиканец, если бы в партии не было Трампа. Раз Трамп там, я буду выступать как независимый кандидат", - сказал Уэст.

Он убежден, что его победа зависит от бога. В качестве лекарства от COVID-19 Уэст также предложил молиться и "не гневить бога". Вакцину от коронавируса он считает "печатью антихриста".

"Когда я слышу, что мы избавимся от коронавируса с помощью вакцины, я настораживаюсь. Это печать антихриста. Они хотят нас чипировать, хотят сделать много другого, чтобы мы не смогли войти во врата рая. Мне жаль говорить это, но в этих людей вселился дьявол", - сказал Уэст.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

О том, чтобы баллотироваться в президенты, по словам Уэста, он задумался, когда сочинял рэп, принимая душ в доме своей матери.

Рэпер также высказался против абортов, потому что "следует библейским заповедям".

О своем будущем политическом курсе Уэст сказал: "Не знаю, могу ли я назвать свой подход политическим курсом. У меня не было никакого политического курса, когда я пришел в Nike и создал Yeezy, или когда я пришел в Louis Vuitton и разработал фирменные кроссовки с ними. Это был не политический курс, а дизайн. Сейчас нам нужно стремиться к инновациям, чтобы освободить разум".

5 июля Уэст заявил в Twitter, что намерен баллотироваться на пост президента США. Его поддержал глава компании Tesla Илон Маск.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь