Матадор укрощал быка с пятимесячной дочерью на руках: фото

27.01.2016, 16:35
Матадор укрощал быка с пятимесячной дочерью на руках: фото - Фото
Фото: instagram.com/@f.r.paquirri

Несмотря на то, что фотографию мужчины лайкнули почти 11 тысяч человек, многие пользователи Сети сочли поступок матадора возмутительным

Матадор Франсиско Ривера Ордоньеса из испанского города Андалусия опубликовал в Instagram снимок, на котором запечатлено, как мужчина укрощает быка, держа на руках пятимесячную дочь Кармен. Пользователи соцсети обрушились на представителя столь опасной профессии с резкой критикой, сообщает The Guardian.

"Мои руки - самое безопасное место для Кармен. Она представляет пятое поколение матадоров в нашей семье. Мой дед делал то же самое с отцом, а тот - со мной", - написал испанец.

Несмотря на то, что фотографию мужчины лайкнули почти 11 тысяч человек, многие пользователи Сети сочли поступок матадора возмутительным.

"Ни при каких обстоятельствах нельзя подвергать ребенка такой опасности", - заявил министр здравоохранения Испании Альфонсо Алонсо.

Впрочем никакого наказания мужчине, по всей видимости, не светит.

Se repite la historia . Viva la mejor herencia , el sentimiento , la pureza , honor .

Фото опубликовано Francisco Rivera (@f.r.paquirri)

Это не первый случай на территории страны, когда общественность выступает против соприкосновения детей и корриды. 5 ноября 2015 года сотни тысяч испанцев подписали петицию против уроков корриды в школе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов