Медведев рассказал о конце света

Медведев рассказал о конце света  - Фото
Фото: EPA
07.12.2012, 14:45

Медведев предлагает вместо подготовки к концу света готовиться к Новому году

Премьер министр России Дмитрий Медведев говорит, что не верит в конец света, во всяком случае, в этом году. Об этом он сказал в интервью российским телеканалам.

"Я все-таки по поводу конца света вам пару слов скажу: я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году. Но я верю в то, что обязательно наступит конец этого года, и к концу этого года мы все должны подготовиться. Все, я имею в виду, жители нашей страны, наши граждане, наши люди, присутствующие здесь коллеги-журналисты, для того чтобы хорошо встретить Новый год, для того чтобы было хорошее настроение, вообще для того чтобы все было хорошо. Если говорить о моих ощущениях… Знаете, они у меня, конечно, бывают разные, как у любого человека, но в целом я доволен тем, как сложилась моя жизнь, доволен той работой, которой я занимаюсь, потому что это очень интересная, очень важная работа", - рассказал Медведев.

"И мне кажется, что для каждого человека очень важно, чтобы его окружали близкие люди, которые помогают ему справляться с трудностями, которые бывают в жизни любого человека. А конца света не будет, но будет Новый год", - добавил он.

Напомним, недавно центральное румынское телевидение объявило о сенсационной находке фресок в древнем храме, якобы подтверждающих теорию апокалипсиса 21 декабря 2012 года. Ранее ряд ученых, метеорологов, майянистов и астрологов опровергли слухи о близящемся конце света.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...