Медведев считает, что крымчане готовы потерпеть и рады аннексии

09.12.2015, 15:00
Медведев считает, что крымчане готовы потерпеть и рады аннексии - Фото
Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал свою оценку блокаде Крыма и считает, что крымчане рады российской аннексии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что крымчане рады российской аннексии и "готовы даже большую цену заплатить", лишь бы не возвращаться в состав Украины. Об этом он заявил в интервью российским телеканалам, сообщает ТАСС.

Прекращение поставок электроэнергии на полуостров с материковой Украины Медведев, он назвал "геноцидом". Премьер-министр РФ добавил, что Крым был тотально недофинансирован при украинской власти.

По его словам, на создание программы развития Крыма предусмотрено 700 миллиардов рублей. Он также напомнил о планах по сооружению в Крыму к 2018 году двух электростанций в Севастополе и Симферополе. "В этом случае Крым станет не энергодефицитным, а энергоизбыточным регионом. В целом там совершенно нормальная в этом плане ситуация", - сказал Медведев. 

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась. Вчера электроснабжение Крыма возобновили.

Читайте также: Чубаров просит Раду до конца года запретить энергопоставки в Крым

Никто не проедет. Каковы цели товарной блокады Крыма

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев