UA

Мэр Лондона ответил на упреки Дональда Трампа

06.06.2017, 06:29
Мэр Лондона ответил на упреки Дональда Трампа - Фото
Садик Хан (фото - ЕРА)

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что не позволит никому, в том числе и президенту США Дональду Трампу, "вносить раздор в общество". Об этом он сказал во время траурной церемонии в память о жертвах теракта в британской столице, передает Би-би-си.

4 июня Трамп раскритиковал слова Хана о том, что у жителей столицы нет причин беспокоиться, поскольку количество полицейских на улицах города увеличат в связи с терактом. В своем Twitter президент США написал: "По меньшей мере семь погибших и 48 раненых в результате террористической атаки, а мэр Лондона говорит "нет причин беспокоиться". В еще одном его твите было сказано, что "необходимо прекратить быть политкорректными" и обеспечить безопасность людям.

"Мы должны понимать, что некоторые хотят внести раскол между нашими общинами. Это не я. Это не мой Лондон, и мы не позволим кому бы то ни было вносить раздор в наше общество, будь то Дональд Трамп или кто бы то ни было", - заявил, в свою очередь, мэр Лондона.

Читайте также: Лондон попрощался с жертвами теракта: фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости