UA

Молокопродукция крымских производителей прежде всего должна поставляться на местный рынок, - Министр АПК Крыма

11.07.2005, 17:28

11.07.2005 17:28

Молокопродукция крымских производителей прежде всего должна поставляться на местный рынок, - Министр АПК Крыма

Министр аграрной политики Крыма Анатолий Корнейчук считает, что приоритет в торговой сети автономии должна иметь местная молокопродукция. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совмина АРК, такое мнение он высказал в ходе посещения Алуштинского молокозавода.

"Необходимо разобраться с перерабатывающими предприятиями автономии с тем, чтобы сырье, производимое в Крыму, перерабатывалось на наших предприятиях, а затем продукция поступала на прилавки крымских магазинов и в здравницы", - отметил А.Корнейчук. По словам министра, необходимо "замкнуть поставку продукции, производимой крымскими предприятиями, на рынки автономии для того, чтобы приоритет в магазинах имела продукция крымских предприятий, а не Киева и Днепропетровска".

"В этом плане министерству придется проводить жесткую политику", - подчеркнул А.Корнейчук. Он также считает, что это позволит предприятиям работать на полную мощность, сельхозпродукции поступать на прилавки крымских магазинов, а также увеличить количество рабочих мест и поступления в бюджет автономии.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости