UA

Москва намерена ветировать новый проект резолюции СБ ООН по Сирии

12.04.2017, 18:28
Москва намерена ветировать новый проект резолюции СБ ООН по Сирии - Фото
Фото: ЕРА

Россия наложит вето на обновленный проект резолюции Совета безопасности ООН по химической атаке в сирийской провинции Идлиб. Об этом Интерфаксу заявил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

"В таком виде этот проект является для нас неприемлемым, и мы за него голосовать, естественно, не будем. Мы проголосуем против, если наши партнеры не внемлют нашим призывам и не будут искусственно продвигать этот проект с единственной целью подставить Российскую Федерацию под очередное вето", - сказал Гатилов.

Напомним, Совет безопасности ООН сегодня, 12 апреля, снова попытается проголосовать за проект резолюции, требующей от режима сирийского диктатора Башара Асада помогать в расследовании газовой атаки в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб.

Проект авторства США, Великобритании и Франции, который будет вынесен на голосование сегодня, немного отличается от предыдущего документа, представленного на прошлой неделе. Голосование запланировано на 22:00 по киевскому времени.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости