МВД России просит сообщать о похожих на белгородского стрелка

МВД России просит сообщать о похожих на белгородского стрелка - Фото
Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
22.04.2013, 22:13

Ценность представляет любая информация о лицах, которые похожи по приметам на подозреваемого, а также о месте, в котором может скрываться преступник

УМВД России по Белгородской области продолжает разыскивать подозреваемого в убийстве шести человек, которое произошло сегодня днем в центре Белгорода. "Сотрудники полиции просят граждан быть бдительными и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.

По данным полиции, на дорогах области проводится потоковая отработка всего автотранспорта. "В целях установления места, в котором скрывается преступник, весь личный состав УМВД России Белгорода и прилегающих районов области, проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории. В настоящее время ценность представляет любая информация о лицах, которые похожи по приметам на подозреваемого, а также о месте, в котором может скрываться преступник", - сказано в сообщении.

В МВД также напомнили, что подозреваемый Сергей Помазун был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны и черную вязаную шапку.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на правоохранителей сообщил, что местонахождение подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде установлено, белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму. 

Сегодня в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина Охота и по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Шесть человек погибли, среди них 14-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

В убийствах подозревают ранее судимого жителя Белгорода Сергея Помазуна, он объявлен в розыск.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...