На российской базе отдыха жестоко избили 20 отдыхающих из Москвы

11.08.2013, 09:47
На российской базе отдыха жестоко избили 20 отдыхающих из Москвы - Фото
Дом отдыха "Серебрянный век" (фото - kalugaresort.ru)
На базе отдыха в городе Таруса Калужской области произошло ЧП - в ночь на субботу группа злоумышленников ворвалась сначала в один коттедж, а затем в другой и избила находившихся там людей, сообщает Эхо Москвы.

Один из очевидцев побоища, Андрей Гурьев, описывает на своей страничке в Facebook бандитское нападение на отдыхающих: "Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга)".

По его словам, местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело. "Стал невольным свидетелем произошедшего, снял видео (интервью с пострадавшими, поведение полиции), которое хотел бы сделать достоянием общественности... Этот беспредел надо остановить!", - негодует Гурьев.

По информации оперативников, причиной ЧП стал конфликт между группой отдыхавших и работником базы. О том, задержан ли кто-нибудь из нападавших, силовики не сообщают. В управлении МВД по Калужской области сообщают, что пострадали 12 человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина