UA

На свободу отпустили половину задержанных соратников Лимонова

07.12.2011, 06:30
На свободу отпустили половину задержанных соратников Лимонова - Фото
ca8ccdb168e1d6532d3ab2a07bbd9fc0.jpg
Около 20 активистов незарегистрированной партии Другая Россия, которые были задержаны вчера вечером на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади, отпущены на свободу из полиции. Об этом сообщил представитель Другой России.

"На акции были задержаны 45 активистов Другой России, половина из них отпущена на свободу, еще половина провела ночь в отделениях внутренних дел о остается в полиции", - сказал представитель партии, которого цитирует Интерфакс-Украина.

В числе задержанных был и лидер Другой России, оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов, его обвинили в административном правонарушении, отпустили из полиции, но обязали явиться в суд.

Между тем источник в правоохранительных органах России сообщил, что на несанкционированной акции оппозиционеров, не согласных с тем, как прошли парламентские выборы, на Триумфальной площади в Москве были задержаны 569 человек. "В центре Москвы собрались около 2000 граждан, которые пытались провести несогласованный с органами власти митинг с целью обсуждения итогов выборов депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ", - сказал источник.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости