НАТО никогда не вторгнется в Россию - Макфол

28.06.2015, 16:47
НАТО никогда не вторгнется в Россию - Макфол - Фото
Майкл Макфол (фото - ЕРА)

Бывший посол США в России прокомментировал намерения Кремля по размещению на западных границах С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов Панцирь-С

НАТО не планирует вторжения на территорию России, поэтому у российского руководства нет необходимости размещать зенитно-ракетные установки на западных границах РФ. Об этом заявил экс-посол США в России Майкл Макфол.

"Нет необходимости развертывать S-400 в границах России. НАТО никогда не вторгнется в РФ", - заявил он.

Также Макфол добавил, что России не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у границ России, пока у самой РФ нет планов вторгнуться в страны НАТО.

Напомним, министры обороны стран НАТО 26 июня приняли решение укреплять военный потенциал Альянса, назвав это "ответом на агрессивные действия России".

В Минобороны РФ заявили о поступлении на вооружение подмосковных полков до конца года зенитных ракетных систем большой дальности С-400 Триумф и зенитных ракетно-пушечных комплексов Панцирь-С.

По материалам: Дождь

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев