Навальному хотят изменить условное наказание на реальный срок

13.03.2015, 16:39
Навальному хотят изменить условное наказание на реальный срок - Фото
Алексей Навальный (фото - Facebook)

По делу "Кировлеса" Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы условно

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ обратилась в Люблинский суд Москвы с заявлением об изменении условного наказания Алексею Навальному на реальное по делу "Кировлеса". Об этом заявил адвокат Навального Вадим Кобзев, передает ТАСС.

"Мне подтвердили во ФСИН, что они просят изменить Навальному условное наказание на реальный срок", - сказал Кобзев.

Согласно сообщению, ранее адвокат Ольга Михайлова сообщила о том, что защита не уведомлена о просьбе ФСИН. "Защите известно о просьбе ФСИН изменить Навальному наказание с условного на реальное из прессы. Это уже не первая попытка ФСИН, они имеют право обращаться в суд, ну, а решение будет именно за судом", - сказала Михайлова.

В Люблинском суде Москвы сообщили, что из ФСИН поступил некий материал в отношении Навального, содержание которого пока в суде не знают. "В Люблинский суд из ФСИН поступил материал в отношении Алексея Навального, содержание его пока не известно", - рассказали в суде.

Напомним, условное наказание российского оппозиционера по делу "Кировлеса" заканчивается в июле 2018 года, а испытательный срок - в 2020 году. Кроме того, с Навального взыскали штраф в полмиллиона рублей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы