UA

Названа причина крупных пожаров в Ростове-на-Дону

22.08.2017, 10:02
Названа причина крупных пожаров в Ростове-на-Дону - Фото
Фото: donday.ru

Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону считают "посторонний источник зажигания". Об этом сообщают российские РИА Новости со ссылкой на начальника ГУМЧС по Ростовской области Валерия Синькова.

Пожар вчера днем охватил несколько частных домов в районе Театрального спуска рядом с главной площадью Ростова-на-Дону. Он начался в частном жилом доме на Нижегородской улице, после чего перекинулся на соседние дома.

"Зона первоначального горения находилась с южной стороны территории частных домовладения (пер. Чувашский, 50, - ред.). За границей трех жилых домов складировался мусор, деревянные доски, резиновые покрышки. Мусорная свалка способствовала в целом развитию пожара. Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия - занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов", - сказал Синьков.

21 августа в центре Ростова-на-Дону в районе Театрального спуска горели 10 жилых домов.

Читайте также: Пожары в Ростове-на-Дону уничтожили более 80 домов: фото, видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости