Неизвестный с бензопилой убил девушку в торговом центре в Минске

08.10.2016, 21:25
Неизвестный с бензопилой убил девушку в торговом центре в Минске - Фото
Фото: svaboda.org
В торговом центре "Европа" в Минске мужчина с топором и бензопилой напал на посетителей. В результате нападения одна девушка убита, также ранена одна женщина. Об этом сообщает Радыё Свабода.

"Подозреваемый задержан, речь идет о совершении убийства", - сообщают в пресс-службе ГУВД.

Подозреваемому 18 лет. Мотивы нападавшего неизвестны. Заведено уголовное дело по ч. 2 статьи 139 УК Беларуси, которая предусматривает в качестве наказания в том числе высшую меру. Фамилия и имя нападающего не сообщаются. Известно лишь, что он гражданин Беларуси.

Как сообщает БЕЛТА, напавший на посетителей ТЦ Европа пронес бензопилу и топор в чехле для гитары, сообщил сегодня журналистам в Минске начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков. В 17.28 он с заведенной бензопилой напал на девушку, которая была одной из посетительниц центра, и причинил ей несовместимые с жизнью телесные повреждения. Девушка скончалась на месте. После этого нападавший достал топор и начал угрожать находящимся вблизи людям. В результате пострадала еще одна женщина.

Медики оценивают состояние 46-летней пострадавшей как средней степени тяжести. "Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение" - пояснили в больнице. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю