UA

Немецкий бундесрат одобрил ужесточение миграционных правил

17.10.2015, 05:07
Немецкий бундесрат одобрил ужесточение миграционных правил  - Фото
Фото: EPA
Приняв поправки, Германия добавила в список безопасных стран Албанию, Косово и Черногорию. С 1 ноября, даты вступления в силу изменений, процесс отправки граждан этих стран на родину после подачи заявления о предоставлении убежища ускорится. Об этом сообщает Deutsche Welle

Пакет поправок в Верхней палате немецкого парламента приняли по ускоренной процедуре. Принятые изменения в миграционном законодательстве позволят без предупреждения высылать из Германии беженцев, у которых истек срок пребывания в стране.  

Также поправки позволят в ускоренном режиме высылать из Германии мигрантов, которые ищут убежища из экономических соображений. Среди изменений - сокращение финансовой помощи отдельным группам мигрантов. 

В сентябре этого года канцлер ФРГ Ангела Меркель совместно с президентом Франции Франсуа Олландом согласовали обязательные квоты для распределения мигрантов среди стран ЕС . Некоторые страны Центральной Европы выступили против этого решения.

В полночь 16 октября страдающая от наплыва мигрантов Венгрия закрыла границу с Хорватией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости