Обама считает, что Трамп не станет президентом США

17.02.2016, 08:14
Обама считает, что Трамп не станет президентом США - Фото
Барак Обама (фото - EPA)

Президент США Барак Обама уверен, что быть президентом - это серьезная работа и верит в американцев

Президент США Барак Обама выразил уверенность в том, что миллиардер Дональд Трамп не станет его преемником в Белом доме, поскольку не подходит для такой работы. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

"Я все еще считаю, что Трамп не станет президентом. Это связано с моей глубокой верой в американский народ", - отметил Обама.

Он добавил, что электорат "понимает, что быть президентом - очень серьезная работа".

"Это тяжелая работа, и суть ее - не в том, чтобы говорить то, что понравится людям, и делать то, что поможет в нужный день попасть в выпуск новостей", - подчеркнул Обама.

Трамп уже прокомментировал высказывание Обамы, отметив, что воспринимает как комплимент критику со стороны президента, который "нанес стране так много вреда".

Трамп борется за право выдвинуться в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии США. Миллиардер уже выиграл предварительные выборы в штате Нью-Хэмпшир и лидирует в Южной Каролине.

Кампания Трампа сопровождается скандалами, связанными в основном с его резкими высказываниями и предвыборными обещаниями.

Миллиардер пообещал депортировать 11 млн нелегальных мигрантов, построить стену на границе с Мексикой и перестать пускать в США мусульман.

Читайте также: После Обамы. Кто станет следующим президентом США

Напомним, что опросы, проведенные перед начинающимися 1 февраля в американском штате Айова внутрипартийными выборами Республиканской и Демократической партий, говорят о лидирующих позициях Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями