Обама: ситуация с массовой стрельбой в США не имеет аналогов

03.12.2015, 02:59
Обама: ситуация с массовой стрельбой в США не имеет аналогов - Фото
Фото: EPA

На фоне стрельбы в Калифорнии президент США призвал все уровни правительства к общей работе, чтобы свести случаи применения оружия к минимуму

Ситуация с использованием оружия в целях насилия в Соединенных Штатах  не имеет аналогов. Об этом сказал президент США Барак Обама комментируя стрельбу с Сан-Бернардино в Калифонии, передает ABC News.

По словам Обамы, картина массовых убийств в США не имеет аналогов нигде в мире. Он отметил, что есть определенные шаги, которые можно предпринять для того, чтобы такие случаи не были настолько частыми, но они не устранят каждый из них. При этом Обама призвал к взаимодействию все уровни правительства. 

Напомним, в городе Сан-Бернардино в Калифорнии неизвестные открыли стрельбу на вечеринке в агентстве социальных услуг. В результате погибли 14 человек, ранения получили еще 17. Полиция сообщает об убийстве одного из участников нападения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев