UA

Обвиняемый в убийстве Немцова просит Путина отправить его в Сирию

23.10.2015, 16:59
Обвиняемый в убийстве Немцова просит Путина отправить его в Сирию - Фото
Фото: EPA

Главный обвиняемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев направил президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой разрешить ему принять участие в боевых действиях против террористов Исламского государства на территории Сирии. Об этом сообщает российское Агентство городских новостей Москва со ссылкой на письмо Дадаева Путину.

В тексте письма, который приводит источник, Дадаев заявляет о готовности "доказать свой патриотизм, несмотря на все тяготы и лишения".

"Из новостей мне стало известно, что сейчас военно-космические силы работают на территории Сирии. Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ. Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность", - пишет он.

Дадаев также утверждает, что был задержан незаконно, а его признание якобы является вынужденным самооговором.

Напомним, Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России намерен до конца года завершить расследование дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Предполагается, что в окончательной версии обвинения мотивом преступления признают "личную месть".

Читайте также: Дело Немцова: все обвиняемые отказались от признаний - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости